なな
周りにですが、いましたよ!保育園と合わないし、熱とかで休みがちだしでまだ小さいから一旦自宅保育って子がいました!
ちなみに逆に幼稚園が合わなさ過ぎて、保育園に来た子もいました!
なな
周りにですが、いましたよ!保育園と合わないし、熱とかで休みがちだしでまだ小さいから一旦自宅保育って子がいました!
ちなみに逆に幼稚園が合わなさ過ぎて、保育園に来た子もいました!
「扶養」に関する質問
11月から産休に入ります。 旦那の扶養に入るメリットってなんなんでしょうか? また入る場合はタイミングはいつが良いのでしょうか? お詳しい方ご教授願います。
今事務のパートで1ヶ月経ちました。正直辞めたくて 引き継ぎの方は後2週間で終わりです。 引き継ぎの方のお話だと、あんまり良くない気のして、私も1ヶ月たったけれど、全然仕事についていけてません。 やることが多すぎ…
夫の会社の扶養調査で、私の給与明細3ヶ月分を提出しました。 130万未満、月108,334円未満という条件があります。 今回提出した分は条件を満たしています。 扶養調査は終わりましたが、今後、月108,334円を超えたら(年収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント