コメント
zu
夜泣きは何時間も泣いて泣いてで、なにしてもだめでした、笑
げっぷかな?なんておもったりしますが、
怖い夢見たりしてるのかなーとも思えます!
もし、オムツ変えて授乳せずあやして寝てくれたら怖い夢でうなされたかげっぷか不快感かなと╰(*´︶`*)╯
zu
夜泣きは何時間も泣いて泣いてで、なにしてもだめでした、笑
げっぷかな?なんておもったりしますが、
怖い夢見たりしてるのかなーとも思えます!
もし、オムツ変えて授乳せずあやして寝てくれたら怖い夢でうなされたかげっぷか不快感かなと╰(*´︶`*)╯
「男の子」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
3歳1ヶ月の男の子がいます。 気に入らない事があると暴れたり、さけんだり、泣きじゃくったりって普通の事ですか? 1日良い日で終わったと思っても、パパが帰ってきたタイミングで機嫌が悪くなったり、、 誰と話してい…
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ˙ᴥ˙
夜泣きって何時間も泣くことあるんですね(><) 調べたら丁度今の時期ごろからはじまると出てきたので、これが夜泣きなのか?!とも思ったのですが!
げっぷなのかな…?とも思いました!でも授乳するとごくごく飲んでもくれるので、やっぱりお腹すいて泣いてたのかとも思ったりで💦
zu
夜泣きはもう泣いて泣いて声切らして過呼吸になるんじゃないかとひやひやしたりしました><
なにして泣いてるのでもー本当に辛い時期でした。。
夜泣きにも子供それぞれ違うみたいですからどうでしょう。。
まだ、6ヶ月なので夜中お腹空いたりもありそうですね╰(*´︶`*)╯
にこにこ˙ᴥ˙
おはようございます♪
夜泣き、恐ろしいですね( ・ ・̥̥̥ ) いつ始まってもおかしくないですよね💦