コメント

zu
夜泣きは何時間も泣いて泣いてで、なにしてもだめでした、笑
げっぷかな?なんておもったりしますが、
怖い夢見たりしてるのかなーとも思えます!
もし、オムツ変えて授乳せずあやして寝てくれたら怖い夢でうなされたかげっぷか不快感かなと╰(*´︶`*)╯
zu
夜泣きは何時間も泣いて泣いてで、なにしてもだめでした、笑
げっぷかな?なんておもったりしますが、
怖い夢見たりしてるのかなーとも思えます!
もし、オムツ変えて授乳せずあやして寝てくれたら怖い夢でうなされたかげっぷか不快感かなと╰(*´︶`*)╯
「大泣き」に関する質問
マタニティブルーでしょうか? 里帰り予定でしたが、帝王切開での産後3日ほどで旦那と最初から自宅で育児をしたいって気持ちになり、里帰りしない事を実家の両親に伝えました。 すると両親からものすごく責め立てられて…
2歳2ヶ月です。週2回程度、一時預かりに預けてますが、毎朝大泣きです。このくらいの頻度で一時預かりの方、どのくらいで慣れましたか?毎日行かないと、やっぱり慣れないものでしょうか?周りの子、泣いてる子いなくて、…
幼少期はすぐ泣く子は小学生になっても変わらずよく泣きますか? 2歳の娘が些細なことですぐに癇癪を起こして大泣きします。耳が痛くなるようなキーキーとした泣き方をするので発達障害なんじゃないか心配になるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ˙ᴥ˙
夜泣きって何時間も泣くことあるんですね(><) 調べたら丁度今の時期ごろからはじまると出てきたので、これが夜泣きなのか?!とも思ったのですが!
げっぷなのかな…?とも思いました!でも授乳するとごくごく飲んでもくれるので、やっぱりお腹すいて泣いてたのかとも思ったりで💦
zu
夜泣きはもう泣いて泣いて声切らして過呼吸になるんじゃないかとひやひやしたりしました><
なにして泣いてるのでもー本当に辛い時期でした。。
夜泣きにも子供それぞれ違うみたいですからどうでしょう。。
まだ、6ヶ月なので夜中お腹空いたりもありそうですね╰(*´︶`*)╯
にこにこ˙ᴥ˙
おはようございます♪
夜泣き、恐ろしいですね( ・ ・̥̥̥ ) いつ始まってもおかしくないですよね💦