※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i.you
お出かけ

今週月曜から子どもの体調が悪く、急性胃腸炎と診断され、水分以外ほぼ…

今週月曜から子どもの体調が悪く、急性胃腸炎と診断され、水分以外ほぼ絶食状態で1日過ごしましたが、今週の木曜に友達と遊びに行く予定です。
嘔吐と下痢はおさまりました。
仮に、朝になって食べれるようになったとしても翌日の木曜の午後ですが連れていかないほうがいいですか?(´・ω・`)
相手の子どものこと考えたらうつしたら大変だし、行かない方がいいのでしょうか?(・ω・`)
みなさんならどうしますか?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

今のうちに事情話して断ります(^^)

• i.you

i.you

やっぱりそうですよね!ありがとうございます😃

• 3月15日
h☆n.mama

私も事情を話して断ります(´ω`;)
うつしたりしたら大変なんで(*_*)

• i.you

i.you

そうですよね!
    うつして同じようなことさせたくないですよね!ありがとうございます😃

• 3月15日
♡ Rii mama ♡

そうですね💦
友達に連絡して、違う日に変えてもらった方が良いと思います💦

• i.you

i.you

ありがとうございます!
    やはりそうですよね😅
    他の友達の約束も断ったばかりで、考えすぎてわからなくなってしまいました💦
    みんな同じ考えで安心しました!

• 3月15日
peeeeeee♡

こんばんははじめまして!(*^_^*)私なら念のため連れていかないですね、ただの風邪とかでマシになってたとしても連れていってないです。自己判断にはなりますので難しいですが、、(TT) 子供も本調子じゃないでしょうし心配なので(*^_^*)
あと自分が逆の立場で自分の子供に移されてもいやなので(´;ω;`)

• i.you

i.you

そうですよね!
    確かに自己判断もよくないですし、子どもがかわいそうですもんね💦
    もちろん相手の子どもにも同じ思いはさせたくないです😩
    私わからなくなってしまって変に考えすぎでした!ありがとうございます😃

• 3月15日