ままり
東京寄り千葉ですが、徒歩で行きます😓
sasasa🐵
最寄りまで自転車15-20分です。
今日は行きはバス、帰りは徒歩も覚悟で。
明日は時間ずらしてバスか、徒歩も覚悟してます🚶♀️
幸い夫が帰宅早いのでお迎えは夫に頼んであります。
バスが乗れなかったらタクシーもかなり待ちそうなのでタクシーの選択肢は除外しました!
ルーパンママ
普段自転車通勤してる夫ですが、電車で行きました!
ままり
東京寄り千葉ですが、徒歩で行きます😓
sasasa🐵
最寄りまで自転車15-20分です。
今日は行きはバス、帰りは徒歩も覚悟で。
明日は時間ずらしてバスか、徒歩も覚悟してます🚶♀️
幸い夫が帰宅早いのでお迎えは夫に頼んであります。
バスが乗れなかったらタクシーもかなり待ちそうなのでタクシーの選択肢は除外しました!
ルーパンママ
普段自転車通勤してる夫ですが、電車で行きました!
「お仕事」に関する質問
ホテル清掃のパートしてる方いませんか? 東京ですが時給1163円で安い割にはすごい体力仕事だし、人手不足のところで働き始めたんですけど、時間に追われててすっごい忙しくて初日からやばかったです🤯 9:30~16:00で休…
退職祝い、すべき?しなくてもいい? 夫婦で意見が分かれて困っています💦 以下を踏まえていいねで回答、もしくはコメントお待ちしております。 退職するのは旦那の妹(40代)です。公務員(保育士)を家庭の事情で今年度…
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント