住まい 賃貸のアパートです。隣の部屋の方が朝の6時7時台から毎日掃除機をかけ… 賃貸のアパートです。 隣の部屋の方が朝の6時7時台から毎日掃除機をかけます。 引っ越してきてもうすぐ2年経ちますが、今までは朝から掃除機かけたりもしてませんでした。子供産まれて夜泣きなどもあるのでその嫌がらせ?としか思えないほど壁にガンガン掃除機を当ててきます。 隣人トラブルはさけたいですが、毎日毎日何十分も壁にガンガンされたらさすがに腹立ちます。不動産屋に相談しようと思ってるのですが、夜間ではないですし、朝掃除機をかける事について注意はできないですかね。 最終更新:2月5日 お気に入り 1 夜泣き パート 掃除機 引っ越し ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 管理会社に相談して良いと思います! 流石に朝6時代は失礼かと思います💦💦 2月5日 ママリ やはり朝6時はないですよね😹 不動産屋に相談しました🙌 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり朝6時はないですよね😹
不動産屋に相談しました🙌