雑談・つぶやき 今日の昼過ぎから雪😇明日も降るとかなんとか🤔積もったら明日車で送れな… 今日の昼過ぎから雪😇明日も降るとかなんとか🤔 積もったら明日車で送れないぞ〜。遅刻で仕事行くしかないよね😂はぁ〜🫠今から憂鬱🫠 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 車 憂鬱 リノ コメント かんたむ 子供は雪だァ✨✨❤️って喜んでるけど、大人は憂鬱ですよね😅幼稚園も送っていけないし、仕事も車で配達だから行けないし…とか考えることが𓈒𓂂𓏸💭😭 2月5日 リノ そうなんですよ😂子供は雪降るかな✨ってニコニコですけど大人は…🫠 お仕事配達ですか🥲それだと行けないですよね😭本当どうしようって感じです😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんですよ😂子供は雪降るかな✨ってニコニコですけど大人は…🫠
お仕事配達ですか🥲それだと行けないですよね😭本当どうしようって感じです😭