看護師で仕事が嫌すぎて行きたくない方、逆に楽しい方、どこで働いてますか?理由も教えてください〜😭✨
看護師で仕事が嫌すぎて行きたくない方、逆に楽しい方、どこで働いてますか?理由も教えてください〜😭✨
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
食品工場で働いてますが、従業員が少ないので皆仲が良く仕事中もたわいもない話をしながら仕事してます!
家に居るより仕事場の方が楽しいです😅
なつみ
有料老人ホームで看護師してます!
みんな仲良く理解ある職場で楽しいです😀
ただちょっと給料少ないのが難点かもです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
有料老人ホームの求人気になってました!どんな看護技術が多いですか?🙇
点滴や採血などある程度スキルを保ちたい!と思う人には向いてないでしょうか、、、?😭- 2月5日
-
なつみ
基本看取りですがうちは採血点滴はもちろん抗がん剤やることあります💦
結構なんでもやらされるので病院の経験が必要かなと思いました😀
なので技術は保たれると思います!- 2月5日
ママリ
病院の外来です!みんな主婦なので話も合うし、ベテランの方もいますが色々話してもらえるので楽しいです!
POOH
小児科のクリニックです。
同じくらいの子をもつママさんからもう子育て終わったママさんまで幅広くいらっしゃるので、育児とかも相談できて恵まれてます^_^
子供の休みも理解あって、先週から急遽休職になっても気にしないでと優しすぎる職場です😭
ママリ
コメントありがとうございます!
看護師ではなく違う分野で働かれてるのですね🥺✨
人間関係が良いのは良いですよね〜!!