産婦人科・小児科 小学3年生、金曜日から腹痛続いてます…金曜日は朝だけ痛く、※早朝にトイ… 小学3年生、金曜日から腹痛続いてます… 金曜日は朝だけ痛く、※早朝にトイレ、午後には回復 土曜日は普通。 日曜日は野球の試合中に腹痛で帰宅。 ウンチは下痢ではない。 今朝も腹痛があるみたいです。。 小児科か胃腸科、どちらを受診すべきでしょうか😭 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 小児科 トイレ まりん(6歳, 8歳) コメント いぬ 胃腸科で大丈夫だと思います!心配でしたら電話して聞いてみた方がいいかもですね。 お大事になさってください😢🍀 2月5日 まりん ありがとうございます〰︎‼️ 電話して行ってみます^ ^ 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます〰︎‼️
電話して行ってみます^ ^