お出かけ 来月2歳の娘を連れてはじめてのディズニーに行こうと思っています!子供… 来月2歳の娘を連れてはじめてのディズニーに行こうと思っています! 子供連れて行くのは初めてなのですがランドとシーどっちがいいですか? また、おすすめの周り方などありましたら教えてください! 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 3 おすすめ 2歳 子供連れ ゆか426(9歳) コメント ぴよこ 小さい子はランドの方が楽しいと思いますよ(*´ ˘ `*) 3月15日 ゆか426 そうですよね!私もそう思ってたんですが実際どうなのかなーと思って💦子供生まれるまでは年に数回は行ってたんですけど久々すぎて😅 3月15日 ぴよこ ウチ去年の9月に行って、下の子が6ヶ月だったのであんまり乗り物乗らなかったんですけどパレードとかショー中心に観てた気がします! 雰囲気だけでも楽しめると思いますよ(o´∀`o) 3月15日 ゆか426 去年の9月だと来月の娘と1ヶ月くらいですね!参考になります(^^)/ ランドにしました?あと食事とかはどうされましたか?もうなんでも食べられるとは思うんですがおすすめありますか?♥ 3月15日 ぴよこ ランドにしましたよ✨ 食事はお昼はクイーンオブハート アリスの世界観のお店で洋食系です! 夜は北斎で和食系です!お子様メニューもありましたよ! こちらは予約制です! あとブルーバイユーっていう所も雰囲気が良くて好きです!ちょっと高いですけど(´•ω•`;)こちらも予約制です! 3月15日 ゆか426 北斎もブルーバイユーもいったことないので調べてみます! 子供には和食がいいですし✨ ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか426
そうですよね!私もそう思ってたんですが実際どうなのかなーと思って💦子供生まれるまでは年に数回は行ってたんですけど久々すぎて😅
ぴよこ
ウチ去年の9月に行って、下の子が6ヶ月だったのであんまり乗り物乗らなかったんですけどパレードとかショー中心に観てた気がします!
雰囲気だけでも楽しめると思いますよ(o´∀`o)
ゆか426
去年の9月だと来月の娘と1ヶ月くらいですね!参考になります(^^)/
ランドにしました?あと食事とかはどうされましたか?もうなんでも食べられるとは思うんですがおすすめありますか?♥
ぴよこ
ランドにしましたよ✨
食事はお昼はクイーンオブハート
アリスの世界観のお店で洋食系です!
夜は北斎で和食系です!お子様メニューもありましたよ!
こちらは予約制です!
あとブルーバイユーっていう所も雰囲気が良くて好きです!ちょっと高いですけど(´•ω•`;)こちらも予約制です!
ゆか426
北斎もブルーバイユーもいったことないので調べてみます!
子供には和食がいいですし✨
ありがとうございます!