その他の疑問 小学校の説明会行けなかった人いますか?火曜日にあるんですが子供のイン… 小学校の説明会行けなかった人いますか? 火曜日にあるんですが子供のインフルうつってしまって今も熱あります。月曜日から子供達は復活しているので登園できるのでゆっくり休むためにも送り迎えだけは頑張ろうと思ってるんですがこの状態で説明会はきついし人にうつしたらと考えたら行かない方がいいかなと思っています。 なので行けなかった人のその後どうしたか知りたいです🙏💦 最終更新:2月5日 お気に入り 小学校 熱 うつ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 𝐚𓂃𓈒𓏸 行けなかったです! 乳腺炎で熱が出ていた為、欠席しました💦 その後電話で資料を取りに来て欲しいと言われ、学校まで行き30分程度説明やその日提出する予定だった書類などの記入などして終わりました☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント