※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目は一週期で授かりました!2人目はなかなかうまくいかず、、って方多いですか?ご経験された方お聞きしたいです!

1人目は一週期で授かりました!
2人目はなかなかうまくいかず、、って方
多いですか?
ご経験された方お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

自然では1人目も2人目なかなか授かりませんでしたが、1人目は不妊治療始めて最初の月で授かりました。
2人目は不妊治療でもなかなか授かれず、5周期目でやっと授かれました🥹

ママリ

1人目は自然妊娠でしたが、2人目は不妊治療で授かりました。卵管造影剤、ポリープ除去の後、1週期で授かりました。

てんまま

一人目一周期、二人目3周期でした。子供がいるとなかなかタイミングとれず、一発勝負みたいな感じだったので
3周期目はシリンジ+排卵検査薬にしてみたら、授かりました(^^)
3人目妊活今月末からはじめます🥹

2人目はうまく行かず通院してました!3人目は通知始めようって時に妊娠しました!

はじめてのママリ🔰

結構多いと思います。
2人目妊活一年ぐらいかかりました😭化学流産は2回しました💦

病院に通うのは厳しかったので排卵検査薬使いサプリ飲み自己流で頑張りました!