子育て・グッズ ほほえみ液体ミルクのアタッチメントについて旧タイプの母乳実感(二世代… ほほえみ液体ミルクのアタッチメントについて 旧タイプの母乳実感(二世代)を使用しているのですが、ほほえみのアタッチメントIIにも対応しているのでしょうか? 母乳実感の新旧は互換性あるようなので大丈夫だと思っていますがどうなのでしょう.. 最終更新:2月5日 お気に入り ミルク 夫 体 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まるまる 2022年2月以前に母乳実感の哺乳瓶を買いました!だから多分旧だと思うんですが、ほほえみの新しいアタッチメント使えましたよ! 2月5日 はじめてのママリ🔰 使えるのですね! ネットで購入しようと思っていたので情報助かります✨ コメントありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使えるのですね!
ネットで購入しようと思っていたので情報助かります✨
コメントありがとうございます😊