コメント
まるまる
2022年2月以前に母乳実感の哺乳瓶を買いました!だから多分旧だと思うんですが、ほほえみの新しいアタッチメント使えましたよ!
まるまる
2022年2月以前に母乳実感の哺乳瓶を買いました!だから多分旧だと思うんですが、ほほえみの新しいアタッチメント使えましたよ!
「母乳実感」に関する質問
混合育児で母乳実感使ってる方 チクビのサイズはいくつ使ってますか? 夜寝る前だけミルク飲ませてるのですが SSサイズ使ってます。 もうすぐ2ヶ月なのですが いつSサイズに変えましたか?
皆さん哺乳瓶の除菌は何でしてますか? 上2人はコンビの除菌じょーずを使ってたのですが2人目で使わなくなって捨てたのでまた除菌じょーずを買うか他のにするか迷ってます😫 哺乳瓶は母乳実感を使う予定です! なにかおす…
最近娘が哺乳瓶でミルクを飲んでる途中にグズってしまい授乳が憂鬱です😩 ほぼ完ミ寄りの混合で、最初は問題無くゴクゴク飲んでくれるのですが途中から苦しそうにもがき出してグズります。 空気が溜まって苦しいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使えるのですね!
ネットで購入しようと思っていたので情報助かります✨
コメントありがとうございます😊