コメント

n.mama
離れてる方がなせか憎悪がふつふつと増えていくのは私だけでしょうか?🤣
n.mama
離れてる方がなせか憎悪がふつふつと増えていくのは私だけでしょうか?🤣
「旦那」に関する質問
旦那の会社で、テーマパークの割引券を買えて、家族とか知り合いとかにも同じ金額で売るみたいな事してもいいんですけど、周りは遠慮してしまいますか? 例えば3500円→500円と破格で買えて、500円で譲れるみたいな、、 旦…
旦那に夕飯任せるとすごいメニューになります 子供はウィンナーとふりかけご飯と味噌汁…だけ 同じようなご家庭はあるのでしょうか😇 頭痛くて寝込んでたので文句言えないですけど気になんないのかなって思います…😂
最近悩みが増えすぎて逃げたい 夫としょうもないことで喧嘩してずっと長引いてる 次の日になったらどうでも良くなる私と引きずりまくる旦那。謝って欲しいとかじゃないそう。 喋るのも歩くのも早く、記憶力が良かったは…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
これからも一緒にいたいとゆう感情がなくなるだけで憎悪が増えるのはわかります🤣🤣