※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
ファッション・コスメ

セレモニー服にコサージュやブローチは、ダサいと思われる可能性があります。気になるなら試着してみてください。

セレモニー服にコサージュやブローチはダサいって思いますか?グリーンレーベルとかに可愛いものが結構売ってるので気になってるんですがダサいと思われるならやめときます💦

コメント

ペッパー

コサージュつけます!デザインによると思いますが、やっぱりあると華やかになるので☺️

• しまじろう

しまじろう

あるのとないのとでは華やかさが違いますよね!ありがとうございます♪

• 2月6日
はる

自分はコサージュ似合わないからつけませんが、卒園式にブローチはつけました。
他の人がつけててダサいなんて思わないですよ。

• しまじろう

しまじろう

他の人の服装とか実際そんなに見てないですよね!笑
    ブローチつけようかと考えてます!ありがとうございました♪

• 2月6日
しまじろう

バラのコサージュ🌹🌹

しまじろう

ブローチ💍💍💍💍💍💍

あった方が華やかな感じになるけど、年々つけてる人が減ってるな…と感じます💦
私もコサージュつけてましたがパールのブローチにしました!

• しまじろう

しまじろう

あったほうが華やかになりますよね!ブローチつけようかと考えてます!ありがとうございました♪

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

どっちも昔っぽくなくていいと思いました😀

なんとなく上は入学式向けで、下は卒園式向けかなーって思います😀

• しまじろう

しまじろう

どっちも素敵ですよね!ブローチつけることにします!ありがとうございました♪

• 2月6日