※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の望みがわからず、何をしても怒られる状況で困っています。どうすればいいでしょうか。

旦那の望んでいることがわかりません。
良かれと思って気をつかったら今やることじゃない、しなくていいと言われ怒られるので何もしなかったら気が利かないと言われます。

さっきも買い物行ったのですがいつも旦那が運転します。
エンジンも寒くなかったのでつけなかったらエンジンぐらいかけといてもよくない?と怒られました。
エンジンかけたらかけたで別にいいみたいに言われたときもあるし寒くなかったのでつけなかったら怒られました

すぐに動かないんだからと。

どうすればいいのでしょう、、

コメント

みみ

そういうタイプは多分何かしら文句を言いたいだけで、結局どう動こうが言われると思うので、真に受けないようにするしかないんじゃないかなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、何やっても文句を言われます。
    気にしない気にしない!と思いたいですが、気がきかねーなとかぶつぶつ言われ、、なんでこんな人と結婚したんだろうと悲しくなってきて考え込んでしまいます😓

• 2月4日
moony mama

何をしても文句言われそうですね。

先に車に戻るなら、「エンジンかけておく?」と確認しておくことは難しいですか?
聞いたら聞いたで文句言われそうですが😅 もしかしたら、有効な手段になるかも???