はじめてのママリ
自宅で検査薬が陽性→病院の検査薬陰性+内診で妊娠してないといわれ、1週間後ぐらいに別の病院に行ったところ妊娠してました🙆♀️
はじめてのママリ
自宅で検査薬が陽性→病院の検査薬陰性+内診で妊娠してないといわれ、1週間後ぐらいに別の病院に行ったところ妊娠してました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
バツイチ子持ち夫を持つ方に質問です。 立ち会い出産してもらいましたか? 私は今第一子妊娠中で来月出産予定、里帰り中です。 夫はタイミングが合えばぜひ立ち会いたいと言ってくれ私も初めてのお産なので立ち会ってく…
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント