はじめてのママリ
自宅で検査薬が陽性→病院の検査薬陰性+内診で妊娠してないといわれ、1週間後ぐらいに別の病院に行ったところ妊娠してました🙆♀️
はじめてのママリ
自宅で検査薬が陽性→病院の検査薬陰性+内診で妊娠してないといわれ、1週間後ぐらいに別の病院に行ったところ妊娠してました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、上の子が2歳以下の方。 どのくらい旦那さんに協力してもらってますか? 我が家は上の子がまだ自宅保育なのもあって妊娠後期から趣味も控えてもらい、土日は基本家族で過ごしてもらっています。 でも、最近縛り…
マックの好きなメニューはなんですか? いつも同じになってしまうので教えて欲しいです💭 朝マックと通常メニューそれぞれあれば🙂🫶🏻🎀 私はチキンナゲット、ポテト、をよく食べます。笑 あとは気分でフィレオフィッシュや…
2人目授かった方、妊活は今からなら出来るなと心の余裕が出来てからですか?! 今の子は可愛いのですが、夜中3回起きてきたり、日中も構ってちゃんであまり余裕がありません。 第二子も考えてはいるのですが、授乳もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント