※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子の服装で悩んでいます。90センチを超えたのでダッフィーのロンパースがキツいかも。ミッキーのトレーナーはいかがでしょうか?ダウンを着ると目立たないと感じています。

もうすぐ3歳になる息子のディズニーの服装で悩んでます🥹
ダッフィーのロンパースを持ってるのですが、身長90センチを超えてキツいかなと思ってます😭無難にミッキーのトレーナー?と思ってるのですが、上にダウンを着ちゃうと目立たないと感じてしまって😂

コメント

!

最近ディズニーいきました!
85cmの娘でギリギリでした🐻
(体重11kgくらい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、😢去年着せた時がすでにつんつるてんだった気がするので😖

• 2月4日
きーたむmama

前日Disneyいきました!
下の子は90センチ15キロで90センチのダフィを
上の子は100超え、17キロで120センチのニセダフィを着せました!

上着を着ると目立たないので、ズボンとかミッキーにするとかですかねー?🧐

写真は前日の服です

• きーたむmama

きーたむmama

はじめてのママリ🔰さん

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お写真ありがとうございます!可愛いですね🥰
    ダッフィー捨てがたいので、着せてみて行けそうだったら着せてみます!

• 2月6日
ママリ

先日90センチ超えの子にちょっとつんつるてんだったけどダッフィ着せました!
最後だしと思って😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    90センチ超えるとつんつるてんになりますよね💦ダッフィーの下に目立たない黒っぽい上下着せればありですかね🫣トライしてみます!

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

むしろ茶色のズボン履かせてました!

• 2月7日