コメント
はじめてのママリ
180〜220gを朝夕2回食べてます!
ミルクは離乳食後が100で、朝昼寝る前180〜220です!
飲み過ぎでは無さそうですが、吐き戻し多いなら減らしてみてもいい気がしますね…
満腹になったら自分から離したりしますか??🤔
はじめてのママリ
180〜220gを朝夕2回食べてます!
ミルクは離乳食後が100で、朝昼寝る前180〜220です!
飲み過ぎでは無さそうですが、吐き戻し多いなら減らしてみてもいい気がしますね…
満腹になったら自分から離したりしますか??🤔
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
おっぱいをのんでる赤ちゃんの顔、ほっぺから首元あたりのところに シャカシャカケースをしたiPhoneを落としてしまいました😭 赤ちゃんはねながらのんでたので泣きはしなかったもののびっくりしてこちらを見てきた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク、あればあるだけ飲んでしまうんですよね😅
離乳食2回、ミルクのみ3回なんですね。それだと1日トータル800位飲みますよね。うちより多いです🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!!
減らしたらもっと欲しいって泣いたりしますかね??。
すみません、間違えてました、
朝は離乳食+ミルクだけです💦
はじめてのママリ🔰
いつでもミルクもっと飲みたいと泣くんですよね😅なので、飲みたいだけあげるみたいなのはうちの子にはできないなー、と。なので、適量がわからなくて💦
トータル600くらいですか?
うちは食べるのも好きなので、離乳食少し増やして、ミルク減らしてもいいのかなーとか色々悩んでます😰
これからならミルク増やすなら離乳食増やした方がいいですよね?
はじめてのママリ
そうなんですね!!
飲みたいだけ飲ませてあげたいけど、吐き戻すなら悩みますね😭
トータルそのくらいです!たまにミルク60しか飲まなかったりもありますが…!
分かります、うちも離乳食好きみたいです☺️
今はまだミルクからの栄養がメインとか言われてますが、ミルクよりは離乳食増やしていいと思います✨
友人の子が8ヶ月半ですが、離乳食たくさん食べてくれるからもうすぐ三回食にする!って言ってました♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!8ヶ月で3回食👀!よく食べる子なんですね😁少しずつ離乳食増やして、様子みながらミルク減らしてみようかなー
ミルクにムラあるんですね😆うちはあればあるだけ飲んでしまいます☺️💦