コメント
みこ
一年目は財布がボロボロだったのを発見して財布をあげました!二年目はハンドクリームをあげました!次は何をあげよう、、
わたしの義母もおしゃれしないおばちゃんな感じです笑
初めにあげると一生続きます、、
ごまらむ
プリザーブドフラワーをプレゼントしました
普通の花だと枯れちゃうけど、コレだったら長持ちするので♪
-
なな
コメントありがとうございます!!なるほど〜〜❤️
花を前にプレゼントしたら喜んでたので、枯れない花もいいですね!花屋さんで買いましたか??✨🌼- 3月15日
-
ごまらむ
はい♪2年前にプレゼントしたんですが、今でも玄関に飾ってくれてます
イオンの中に入っている花屋さんで買いました♪- 3月15日
-
なな
お母さん花が好きでよく玄関に飾ってるのでチェックしてみます!イオンですね✨👍可愛い手頃のやつがあれば買ってみます!
- 3月15日
はるかさくら
私は、エプロン・ハンドクリーム・パンメーカー・お食事券・入浴剤・スリッパ・ひざ掛け・ジャニーズ好きなのでSMAPのDVDとかですね(^^)
-
なな
わー!沢山候補ありがとうございます❤️パンメーカー…私が欲しいくらいです!笑
お食事券もいいですね〜〜!コメントありがとうございます!!- 3月15日
-
はるかさくら
悩みますよね^^;
毎年誕生日と母の日悩みます(笑)- 3月15日
-
なな
ですよね…よくお茶飲むので名前入り湯のみとかいいかなーなんて今思いました!笑 😂❤️
- 3月15日
-
はるかさくら
いいですね✨
世界に1つだけですもんね♡- 3月15日
yuki
プレゼントって悩みますよね💦
食べ物も難しいし( ̄∀ ̄)
多分水仕事を沢山するだろうからハンドクリームとかいいかもです🤔✨
私もロクシタンのハンドクリームあげたら、すごく喜んでました💓
↑参考までに(^^)
ファイトです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
-
なな
悩みます〜〜😭💥
食べ物も好みがイマイチわからないし、結局家族が食べて終わるヲチなんですよね。笑
ハンドクリームの候補沢山コメント頂いたので候補にしてみます❤️少し良いハンドクリームがやはりいいですね!ロクシタンもチェックしてみます✨がんばりまーす!コメントありがとうございます!!- 3月15日
みかんママ
プレゼントされたら何でも嬉しいとと思いますが、欲しくないものや使わないものをあげてもなーと思い、思い切って何が欲しいか聞いちゃいました😊
義母のリクエストでルームウェアと靴下をあげて喜んでもらえました✨
-
なな
確かにそうですよね!聞いてみるのもいいかと思いましたが、遠慮するお母さんなのできっと何もいらないとか言われそうで😭💦今度からはリサーチしてあげようと思いますー✨👍❤️コメントありがとうございます!!
- 3月15日
退会ユーザー
わたしの義母さんもザお母さんって感じです(。・・。)
パジャマとか膝掛けあげたことあります☺️
かおりん
日本酒、おちょこ、シャンパン、ブリザードフラワー等です。日本酒が好きなお義母さんなので😌
他の方の返信コメント見て、こんなのもいいなぁと参考になりました!♡
なな
コメントありがとうございます!財布ですかー!チェックしてなかったですー😲💦
何あげるか悩みますよね💦
母の日はケーキと花をあげたら喜んでましたが…
主人と弟の息子2人なのでプレゼントとかあまりもらったことないみたいなので、何をあげても喜んでくれるとは思いますが…悩みますー😱