コメント
ちゃりんかん
手土産ならば食べ物で良いのではないでしょうか??
ママ用品なら顔パックなどの決まったものがなるべくなさそうなもの、子供用ならばオムツなどの消耗品は嬉しいと思います✨️生後8ヶ月ならばMサイズかLサイズか…
お友達に聞いてみると良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
私はなんでも嬉しいタイプですが…🥹
子ども用のおもちゃや服は、すでにたくさん持ってたり好みもあると思うので
ママ用品がいいかなと思います💕
出産したら子ども優先になりがちで、自分のもの買わなくなったりするので!
-
きたつ
返信ありがとうございます!
私もくれるという気持ちが嬉しいのですが、子供のオムツならここのメーカーは合わないとか知らずに渡しても…と思って悩んでました🥲
ママ用の美容液とかの方が嬉しいですかね😌- 2月5日
Ko
ママ用の物貰ったら嬉しいです🫶
コスメは好みがあるので難しいかもしれないですね😣
私が貰うならば、ケーキ🎂とか甘いものとコーヒーとかが嬉しいです☺️
お子さんにはアレルギー材料が入ってないお菓子などはどうでしょうか🤔
-
Ko
完母でカフェイン摂取とか控えてる方だったらコーヒーは難しいかもしれないです😖スミマセン
- 2月4日
-
きたつ
食べ物嬉しいですよね😆
完母などは聞けてないですが、子供用お菓子とママ用のお菓子とかの組み合わせでも一緒におやつの時間に食べれて良さそうですね^ ^- 2月5日
はじめてのママリ🔰
デカフェのちょっとお高いコーヒーや紅茶がすごく嬉しかったです!
-
きたつ
自分で高いコーヒーって買うことないので嬉しいですね!
コーヒーとお菓子の組み合わせも良さそうだなと思いました😊- 2月5日
ママリ
私は実際に絵本をいただいたことがありとても嬉しかったです☺️
今ちょうど息子が8ヶ月なんですがいただいた絵本を一緒に読んで楽しんでます📕
-
きたつ
絵本思い浮かばなかったです!
ずっと使えるので良いですね😆
本屋さんも覗いてみます!!- 2月5日
もんきち🙊
私はちょっと高い子供用品嬉しかったです!
ジェラピケとかラルフローレンとかスワドルとかです!
-
きたつ
私もラルフの靴下と洋服もらってすごく嬉しかったです!
ネット見てみます^ ^- 2月5日
きたつ
5000円以内で気持ちの出産祝いと考えてました。
食べ物ならスープストックトーキョーの冷凍も良いなと思いました!
サイズ合わない・使わないとなるよりは聞いた方が良いですかね😌