子育て・グッズ 明日から離乳食でお昼過ぎに10倍粥を作って冷凍しましたが自分が作った… 明日から離乳食でお昼過ぎに10倍粥を作って冷凍しましたが自分が作ったのがちゃんと10倍粥だったか調べてみたら写真のようにサラサラではなかったです😢 私が作ったのはちょっと、もったりしたような感じでした💦明日あげる時にレンジで温めてお湯を足してサラサラにしたほうがいいですか?😢 また少し粒が残ってたら、喉に詰まったりしちゃいますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 離乳食 レンジ 写真 冷凍 ままり(1歳3ヶ月) コメント あー お湯を足して少しトロトロ〜ってぐらいにしたらいいと思いますよ! ほんとの少しの粒なら大丈夫だと思いますよー 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント