はじめてのママリ🔰🔰
お名前スタンプとか買いましたが結局手書きが一番早くて正確なのでマッキーで書いてます😂

ぽてぃ🔰
おむつのパッケージ真ん中で切った時に見える折れ目のところってことですかね?
保育士ですが、その位置に名前ハンコ押してる方いましたよ!インスタでもおむつパッケージ真ん中で開いてそのままダダダダダッとハンコ押してました😂
はじめてのママリ🔰🔰
お名前スタンプとか買いましたが結局手書きが一番早くて正確なのでマッキーで書いてます😂
ぽてぃ🔰
おむつのパッケージ真ん中で切った時に見える折れ目のところってことですかね?
保育士ですが、その位置に名前ハンコ押してる方いましたよ!インスタでもおむつパッケージ真ん中で開いてそのままダダダダダッとハンコ押してました😂
「保育園」に関する質問
マンションの3階に住んでいて、エレベーターがありません。保育園の帰りに4ヶ月の息子と2歳の娘を抱っこして階段を登っています。 4ヶ月の息子は抱っこ紐、2歳は抱っこして登ってます。 以前は2歳の娘に階段を登っても…
私は普段まめに連絡を取り合ったりするようなママ友さんがいません。笑 まめに連絡取るのも苦手なのですが、色々愚痴ったり相談できる同じ境遇の同性の友達(できれば歳が近いと嬉しい…)が欲しいなと思うことがよくありま…
知らない番号から電話がかかってきて 出たら苗字の読みが違いました😂 その時、知らないふりしますか? それとも正しい名前言いますか? 今回知らない番号で契約してない会社だったので 違いますって言って即切りました😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント