ママリン
うちもそうですよ〜
21時頃には寝室へ行き絵本を読んだりして寝ますー自分も寝る準備してから一緒に寝る感じなので、もう先に寝てる時もあります、、
寝て欲しい時に寝ないってかなりイライラしますよね。。
ママリン
うちもそうですよ〜
21時頃には寝室へ行き絵本を読んだりして寝ますー自分も寝る準備してから一緒に寝る感じなので、もう先に寝てる時もあります、、
寝て欲しい時に寝ないってかなりイライラしますよね。。
「昼寝」に関する質問
夫が休みの日にずっと寝ているのを見ると、ものすごくイライラしてしまいます。私の感覚がおかしいでしょうか? 私は土日休みの在宅勤務、夫は不定休の出社勤務です。 子どもは平日のみ保育園に通っています。 そのため…
子供の腕をつねってしまいました 寝る前に上の子が突然下の子の背中を噛み、よっぽど痛かったのか下の子はギャン泣きしました。 寝る直前の出来事で私も爆発してしまい、同情する余地もなく、上の子の腕をつねって怒って…
早期療育、親子教室に参加している方教えてください。 1歳半検診で発語が引っかかり(パパ ママ わんわんの3つでした) 親子教室を紹介してもらい通っています。 1歳9ヶ月時点の面談で発達検査ではDQ100で年齢相当で遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント