はちぼう
足りなさそうにしてますか?
私も完母でいけると言われましたが、3時間あけたかったのでミルク足してました。
はちぼう
足りなさそうにしてますか?
私も完母でいけると言われましたが、3時間あけたかったのでミルク足してました。
「授乳」に関する質問
低体重児で先月27日に生まれた次男に毎日面会してる♡ 毎日搾乳して冷凍して届けて 面会中それ飲ませたり授乳したり🥹🥹 日々肉付き良くなってる気がする!!👶🏻 退院まで後少し!後もうちょっと頑張ろうね❣️ 早く退院できる…
生後1ヶ月半ですが、夜寝かしつけるまでにすごく時間がかかります… 大体21時くらいから部屋を暗くしますが、怖いのか0時くらいまで 抱っこ→背中スイッチ→ギャン泣き を繰り返します😭 授乳、オムツ替えをしてもダメでオム…
産後の髪の毛の長さどれくらいがベストでしたか?笑 4人目妊娠中で、 切りたい欲半端ないけど授乳でイライラしそうで😂😂 量が多くて耳にかけられません。🥺 さらに内側のクセがひどくて 量を減らすとハネがひどくなるだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント