shio
今日行ってきました!笑
担当の人が息子の方に行ってしまって初めての人でしかも男!!
もう無理だと悟り、ひたすらモンストやって過ごしてました😂👏👏

プリンちゃん
美容院羨ましいです🙌❤
私も産後行けてないので行きたいです✨
唯一子供と離れる時間なので静かに過ごしたいですよね😍

くー
私も美容師さんと話すの苦手なんですけど、今の担当の人とは緊張せずに話せます(^^)
カットの腕前も気に入ってるので、そこの美容院高いんですけど通ってしまってます😅
思い切って病院を変えて、自分に合った担当の人と出会えたら緊張しないと思いますよ✨
-
くー
間違えました、病院じゃなくて美容院です…(>_<)
- 3月14日

退会ユーザー
同じく美容院苦手です。
それでもって一昨日に美容院行ってきました。
1年3ヶ月ぶりに…笑
しかも切られて変なので明日また直してもらいます(´・ω・`)
今回私の担当になった美容師さんも、全然話し掛けてこないし、ブローも雑な感じがしたので、今回限りでもう行きません(´・ω・`)

退会ユーザー
めっっちゃわかります!
なので最初から雑誌とか読んでいれば、美容師さんもあまり話しかけてこないので私はひたすら雑誌読み倒します\( ˆoˆ )/

あやまも
私も美容院を転々としていたころはあまり好きではなかったです。
ただ、今のところは、担当の方のカット技術がとても気に入って、もう8年通っています。
通い続けると雰囲気にも慣れるし、お任せでカットできるし、こちらの性格もわかってくれるのですごく楽になりました。
もちろんカット料は高いのですが、緊張しながらいろんな美容院に行っていた頃を思うと、すごく気分が軽いです。
コメント