コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は、スイスイお絵かきにはまっています。
1歳も4歳もどっちもはまっていて、三姉妹に1つの案でしたら良いのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は、スイスイお絵かきにはまっています。
1歳も4歳もどっちもはまっていて、三姉妹に1つの案でしたら良いのかなと思いました。
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
発達が不安すぎてもう毎日生きるのが辛いです。 もうすぐ一歳9ヶ月ですが、発語は定着してるのは二つだけ。(一歳半から) 目もあいにくいです。たとえば公園ではひとりでどんどん歩いていく。お風呂に一緒に入れば、基本…
発達の不安について 数ヶ月前の診察の再診で病院に行ったら、 10ヶ月検診みたいなことされ、不安になりました。 ハイハイしない、つかまり立ちなし、人見知り弱い、 細かいものをつままない、 体が柔らかい、パラシュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊