妊娠・出産 妊娠38週です!2人目早く産みたくて、早く出てきて〜と毎日願ってました… 妊娠38週です! 2人目早く産みたくて、早く出てきて〜と毎日願ってましたが、ここにきて月火と雪予報… 雪降っちゃうと夫が里帰り先に来れない可能性大!! 今度は、このタイミングはやめて〜🙏と祈ってます😂 でもなんだかこんな時こそ来そうな気も… ドキドキ😇 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 妊娠38週目 里帰り 妊娠 夫 2人目 にこ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みか 同じく38週です! 私も早く産みたくてまだ〜?😂って言ってます! 雪困りますよね💦 でもそんな時に限って産まれて来たりして!って期待するのも同じです🤣 早く会いたいですね😍 2月4日 にこ コメントありがとうございます!😊 もういつ来るのかとソワソワしちゃいますよね〜💦 陣痛は怖いですが、会えるの楽しみですね🥰 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!😊
もういつ来るのかとソワソワしちゃいますよね〜💦
陣痛は怖いですが、会えるの楽しみですね🥰