コメント

真鞠
チェーンなら、積もってからどうしても車出す必要がある時で良いんじゃないかと思います💡
凍結にはチェーンよりスタッドレスです💡
我が家神奈川ですが、積雪よりも凍結の方が怖いので、毎年スタッドレスに履き替えてます🥶
真鞠
チェーンなら、積もってからどうしても車出す必要がある時で良いんじゃないかと思います💡
凍結にはチェーンよりスタッドレスです💡
我が家神奈川ですが、積雪よりも凍結の方が怖いので、毎年スタッドレスに履き替えてます🥶
「住まい」に関する質問
来月引越しなのですが 何詰めたらいいと思いますか? もう既に着ない服、子供のおもちゃは詰め終わり、、 使わないキッチン用品も詰めました。ホットプレートなど、、 あと何詰めて大丈夫ですかね?🤔
千葉県の保育園について 北海道から千葉へ転勤します。全く土地勘がわからないため、教えていただきたいです。 状況 5月に途中入園の予定 2歳クラス 検討している住まいは幕張、蘇我、稲毛 質問 ①途中入園はできそ…
キッチンで タカラスタンダードのオフェリアか クリナップのラクエラどちらが 良いと思いますか?☺️ またお風呂では TOTÓのサザナかタカラスタンダードどちらが良いと思いますか?タカラスタンダードの方はグレードは ホ…
住まい人気の質問ランキング
ほむら
コメントありがとうございます。
仕事なので…朝から車を出す必要があります。
スタッドレスは今から明日の朝までに履き替えるのは無理です、すみません🙇
真鞠
明日は朝から雪は降らない予報なので、それなら車にチェーンやジャッキ詰んで行って、帰りやばそうなら巻いて帰ってくるか…ですかね🤔
雪の無い道をチェーンついたまま走るのは、あまり良くないので😭
ほむら
昼からの予報ですよね!
とりあえず朝チェーンを積んでいき、帰りの状況みて、判断って感じでしょうか。
雪がない道でチェーン走行はよくないんですね🙄
雪が路面に積もってたらって感じでしょうか…