コメント
はじめてのママリ🔰
年数空いての2人目ですが苦しいです~😭
元々カップ付きタンクトップとウエストゴムのズボンで過ごしてたのでなんとか着れてましたが、タンクトップは胸もお腹周りももうパツパツだしウエストゴムも苦しくてマタニティワンピース買っちゃいました💦
1人目は全然お腹出なかったのもあって、これ1人目のときの何ヶ月の大きさ??ってなってます😂
三姉妹ママ
私も上の方と同じく年数空いての2.3人目ですがすでにマタニティ用じゃなきゃ苦しいです🤣
2週間前の検診では83センチあり長女妊娠の時お腹が小さめだったこともありますが、長女の妊娠8ヶ月の時と同じ大きさです🤣
大きくなるお腹に愛おしさも感じつつ私もこれからどこまで大きくなるの〜?と思っています🤣💕💕💕
-
おめし◎
双子ちゃんなのですね🥹💖
1人目2人目と3500超えのベイビーだったのもあるのですがこんなにも臨月とか苦しかったのに、、、双子ちゃんだとどうなるのでしょうか...🤣💕
愛おしい&苦しい時もありますがお互い元気なベイビーズに会えるの楽しみに頑張りましょうっ🥹🔥- 2月4日
おめし◎
わー同じです😂😂💖笑
楽なのが1番😭笑
ほんとにもう8ヶ月くらいなんじゃないかというくらい出ていて、まじで臨月になったらどうなっちゃうのってなってます😭笑