コメント
ぱくぱく
私もです🥹もう1年以上ほぼ毎日お断りしてます🥹笑
誘ってくれるだけありがたい(冷めてない?) とは思うのですが 男性としてみてないのでもうできません🥹
しっかりお相手しているままりさんえらいです、、、
ぱくぱく
私もです🥹もう1年以上ほぼ毎日お断りしてます🥹笑
誘ってくれるだけありがたい(冷めてない?) とは思うのですが 男性としてみてないのでもうできません🥹
しっかりお相手しているままりさんえらいです、、、
「夫」に関する質問
いつも不倫関係のことでいっぱいお世話になってます。 不倫が分かってからは、ご飯も食べれなくなり常に吐き気がしていて気持ちも不安定で、自傷行為も始めてしまいました。 手首を切るのは止めて、と夫に言われますが止…
名前負けする女の子の名前ってなんだと思いますか?笑 雅 みやび にする予定です。 夫が可愛くなかったらどうしよう、と言うのですが 雅はそんな気にしなくていい気がします😂 私的には 姫 や 麗華 とかだと 可愛…
新生児、生後12日目です。 昨日今日と2日間うんちがでてないです。 お腹をのの字にさすってあげたり足を動かしてあげてみたりしてるのですが、うんちがでません。 大丈夫でしょうか? すこく心配です。 オナラは凄く多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてののママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭✨
私も断りたいですが、断り過ぎると機嫌悪くなって家の中の雰囲気が悪くなるのでストレスなんです😫
旦那さんそういうの無いですか?🥲
ぱくぱく
とりあえずは 産後のホルモンが〜 って言ってます💦なので機嫌悪くなったりはしないです!
でも1人目の産後もずっとだめで…この3年間で10回くらいしかできてないです😭
やばいなとは思いつつ どうしても気持ちが向かないです。。
はじめてののママリ🔰
そうなんですね😭
私はもう1人っ子でいいので、行為をする意味がないんですよね、、笑
ぱくぱく
私も外でやってきていいって思ってます🥹。家族を蔑ろにしなければそれでいいです🥹。
もう私の場合はハグが限界で キスも無理です😂☁️
はじめてののママリ🔰
本当にそれです😭
頼むから外でしてきてほしい、、笑
ふいにお尻とか触られたらゾワ!ってなります🥶