家族・旦那 夫との性行為が嫌で悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 夫との営みが嫌で仕方ないです。 でももう3ヶ月も断ってるし流石に今日はしないとダメなんだろうなぁ、、 ほんとに嫌だし今から憂鬱すぎる。 一生したくないし、お店に行ってほしいです、、 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 夫 憂鬱 はじめてののママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ぱくぱく 私もです🥹もう1年以上ほぼ毎日お断りしてます🥹笑 誘ってくれるだけありがたい(冷めてない?) とは思うのですが 男性としてみてないのでもうできません🥹 しっかりお相手しているままりさんえらいです、、、 2月4日 はじめてののママリ🔰 共感していただけて嬉しいです😭✨ 私も断りたいですが、断り過ぎると機嫌悪くなって家の中の雰囲気が悪くなるのでストレスなんです😫 旦那さんそういうの無いですか?🥲 2月4日 はじめてののママリ🔰 そうなんですね😭 私はもう1人っ子でいいので、行為をする意味がないんですよね、、笑 2月4日 はじめてののママリ🔰 本当にそれです😭 頼むから外でしてきてほしい、、笑 ふいにお尻とか触られたらゾワ!ってなります🥶 2月4日 ぱくぱく とりあえずは 産後のホルモンが〜 って言ってます💦なので機嫌悪くなったりはしないです! でも1人目の産後もずっとだめで…この3年間で10回くらいしかできてないです😭 やばいなとは思いつつ どうしても気持ちが向かないです。。 2月4日 ぱくぱく 私も外でやってきていいって思ってます🥹。家族を蔑ろにしなければそれでいいです🥹。 もう私の場合はハグが限界で キスも無理です😂☁️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてののママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭✨
私も断りたいですが、断り過ぎると機嫌悪くなって家の中の雰囲気が悪くなるのでストレスなんです😫
旦那さんそういうの無いですか?🥲
はじめてののママリ🔰
そうなんですね😭
私はもう1人っ子でいいので、行為をする意味がないんですよね、、笑
はじめてののママリ🔰
本当にそれです😭
頼むから外でしてきてほしい、、笑
ふいにお尻とか触られたらゾワ!ってなります🥶
ぱくぱく
とりあえずは 産後のホルモンが〜 って言ってます💦なので機嫌悪くなったりはしないです!
でも1人目の産後もずっとだめで…この3年間で10回くらいしかできてないです😭
やばいなとは思いつつ どうしても気持ちが向かないです。。
ぱくぱく
私も外でやってきていいって思ってます🥹。家族を蔑ろにしなければそれでいいです🥹。
もう私の場合はハグが限界で キスも無理です😂☁️