あぁ、つわり気持ち悪い。。いつおわんだって、発狂しそうです。また咳喘息なのか、咳も辛いし早く眠りにつきたい
あぁ、つわり気持ち悪い。。
いつおわんだって、発狂しそうです。
また咳喘息なのか、咳も辛いし
早く眠りにつきたい
- ぬぅまま
コメント

退会ユーザー
つわり辛いですよね😣咳まで出るんですね😭
あぁ、つわり気持ち悪い。。
いつおわんだって、発狂しそうです。
また咳喘息なのか、咳も辛いし
早く眠りにつきたい
退会ユーザー
つわり辛いですよね😣咳まで出るんですね😭
「つわり」に関する質問
つわり中です。 食べられるものを食べています。 昼は食べられますが、夜は食べられません。 ただ、自分で作れないので近くのパン屋さんやファミレスなどに行って時間に食べられるものを食べています。 コンビニは最高…
産休育休が実質的に取れない会社です。 法律で取れることは知っています。 みなさまならどの選択をされますか? 従業員10人以下の企業で、自分で社保に入り働いているパートです。 現在つわりが酷く1ヶ月近くお休みして…
無症状すぎて不安です。 1週間前に6週で心拍確認できて、その頃はお腹が張ったりしてたんですけど、今はつわりもお腹の張りもなく体調がすぎて逆に不安です。次の検診は1週間後なのですが、稽留流産してないか不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬぅまま
コメントありがとうございます😭
そうなんです😭
妊娠すると100パー咳喘息になるんです…
産婦人科も行かないといけない、内科も行かないといけないで…体もしんどいので
きついです😭
退会ユーザー
うちの旦那も咳が毎日出るのできつさは分かります😣きつい中ワンオペで頑張ってるんですか?
ぬぅまま
咳はほんと体力もやる気も精神全て持ってかれます😭
そうなんですよー_:(´ཀ`」 ∠):_
ワンオペです…
使えない旦那がいます_:(´ཀ`」 ∠):_
退会ユーザー
旦那さんに協力してもらいましょう😭
ぬぅまま
仕事ばかりであまり当てになりません😭
上の子達に甘えて頑張ります😤w
退会ユーザー
休みの日は手伝ってもらえないんですか?💦上のお子様ダヨりですね😣