あぁ、つわり気持ち悪い。。いつおわんだって、発狂しそうです。また咳喘息なのか、咳も辛いし早く眠りにつきたい
あぁ、つわり気持ち悪い。。
いつおわんだって、発狂しそうです。
また咳喘息なのか、咳も辛いし
早く眠りにつきたい
- チビママ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
つわり辛いですよね😣咳まで出るんですね😭
あぁ、つわり気持ち悪い。。
いつおわんだって、発狂しそうです。
また咳喘息なのか、咳も辛いし
早く眠りにつきたい
退会ユーザー
つわり辛いですよね😣咳まで出るんですね😭
「つわり」に関する質問
つわりはいつから始まりましたか?? 5w4dから急に気持ち悪くなって楽になってを繰り返しています。 空腹になれば吐き気がするとかではなくどのタイミングかもわからないです!経験のあるから教えていただきたいです😭😭
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
つわりって味覚嗅覚変わりますか? ちょうど6週あたりからほぼ全てから異臭がし、特定のもの以外が苦いような変な味で食べられなくなりました。 初めての妊娠で分からないことだらけなのですが、これはつわりの影響でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビママ
コメントありがとうございます😭
そうなんです😭
妊娠すると100パー咳喘息になるんです…
産婦人科も行かないといけない、内科も行かないといけないで…体もしんどいので
きついです😭
退会ユーザー
うちの旦那も咳が毎日出るのできつさは分かります😣きつい中ワンオペで頑張ってるんですか?
チビママ
咳はほんと体力もやる気も精神全て持ってかれます😭
そうなんですよー_:(´ཀ`」 ∠):_
ワンオペです…
使えない旦那がいます_:(´ཀ`」 ∠):_
退会ユーザー
旦那さんに協力してもらいましょう😭
チビママ
仕事ばかりであまり当てになりません😭
上の子達に甘えて頑張ります😤w
退会ユーザー
休みの日は手伝ってもらえないんですか?💦上のお子様ダヨりですね😣