妊娠・出産 4人目35wです🤰痛いところが恥骨なのかよく分からないんですが、数日前か… 4人目35wです🤰 痛いところが恥骨なのかよく分からないんですが、数日前からおまたが痛いです🥲 ちょっとした動きで痛みます。。。 こんな痛みがある方で、予定日より早かったとか遅れたとかあったら教えて下さい! 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠35週目 予定日 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント かんちゃん 私も先週すごく痛くてお腹下がったなと思ったら痛みが減りました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 下がると治るんですかね😭 2月4日 かんちゃん 骨盤に頭いれてたのかなって。 でもまだまだ下がる気がするんですよね。 でもみぞおちにグーが入るようになりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下がると治るんですかね😭
かんちゃん
骨盤に頭いれてたのかなって。
でもまだまだ下がる気がするんですよね。
でもみぞおちにグーが入るようになりました!