いーいー
その子の気性なのでそれこそ子供専門の精神科に通わないと親だけの躾では治らない子もいます

nakigank^^
親が注意するの諦めてる、もしくは兄弟はそんなもんと思ってるのでは?💦
あとは上の子だけを注意しすぎて、上の子がエスカレートしてきたのか。。。
性格もあるかもですが、やはり普段の接し方で、よりヒートアップすることはあると思います。💦
いーいー
その子の気性なのでそれこそ子供専門の精神科に通わないと親だけの躾では治らない子もいます
nakigank^^
親が注意するの諦めてる、もしくは兄弟はそんなもんと思ってるのでは?💦
あとは上の子だけを注意しすぎて、上の子がエスカレートしてきたのか。。。
性格もあるかもですが、やはり普段の接し方で、よりヒートアップすることはあると思います。💦
「友達」に関する質問
今日の帰りに旦那がこども迎えに行ったら、お友達からお菓子のお土産をもらって、お子さん産まれたんですかと聞かれたようなので、お礼と無事産まれたとLINEしようと思います。赤ちゃんの写真はいらないですかね。
一年生の娘、お友達と公園で遊んでから帰ると言うのでちょっとだけねとオッケーしたのですが、学校そばでうろうろしてるようなので聞くと お友達と待ち合わせしたんやけど全然来ないからもう帰るね と。帰ってくるの…
出産を控えているのですが、何かあった時上の子の預け先が今だに決まっていません。日中は幼稚園or近所の友達(了承済み)or夫が仕事を早退するのいずれかでなんとかなりそうですが、問題は夜中です。両親はどちらも遠方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント