妊娠・出産 お腹が張ってキューってする😣後期だから心配だけど便秘も原因かな?10日… お腹が張ってキューってする😣 後期だから心配だけど便秘も原因かな? 10日も出てない💦 健診のときに便秘でお腹痛いって言ったから下剤?とかくれるのかな????🤔 最終更新:2月4日 お気に入り 健診 下剤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぷりん 酸化マグネシウムくれると思いますよ! 10日出てないとお腹張りませんか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊 パンパンに張ってます😖なんならちょっとお腹硬くなって辛いです😭😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊
パンパンに張ってます😖なんならちょっとお腹硬くなって辛いです😭😭