退会ユーザー
そんなにたくさんは出来ませんが、貯金しています😊🙌
ままり
児童手当や祝い事で貰うお金と、旦那のボーナスくらいしか貯金できてないです😅
男の子4人のママ
児童手当とボーナスの一部しか貯金できてないです💦
退会ユーザー
そんなにたくさんは出来ませんが、貯金しています😊🙌
ままり
児童手当や祝い事で貰うお金と、旦那のボーナスくらいしか貯金できてないです😅
男の子4人のママ
児童手当とボーナスの一部しか貯金できてないです💦
「貯金」に関する質問
夫が37歳で年収1,300万円、子供は7歳と3歳です。 1馬力です。このまま私は働かなくてもやっていけますかね?💦 地方都市住まい、マンションのローンが月13万円。 子供は2人とも男の子なので大学院まで進学すると仮定。 私…
子供2.3人いて、家の貯金が50万程度しかない人いますか…???? もし急に貯金額を超す大金が必要になった場合どうする予定ですか????? うちは子供2人いてもうすぐ40歳になるのに50万以下しかありません… 今は…
DVを受けています。 先日、公衆の面前で(しかも私の職場で)暴力を振るわれたのから、もう一気にプツッと何かが崩れました。 今日職場にも事情を説明してお休みをいただき、 市役所の女性相談窓口、小学校•幼稚園に連れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント