新型車を早めに購入すると値下げは難しいでしょうか。早期購入者の経験を教えていただけますか。
新型車を発表されてすぐに購入したい場合は値下げは難しいのでしょうか。実際に最初〜早めの納期で購入された方などいましたら、教えていただけるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰

れんたま
端数切ってもらうくらいで、お値引きガッツリしてもらうというのはなかったですね。
日産です。

はじめてのママリ🔰
新型のマイナーチェンジ後(去年の10月)で、価格が以前より上がった車種ですが、去年の11月で30万ほど値下げしてもらえました💡
他のディーラーでは今の車に値段は付けられないと言われましたが、5万で下取りしてくれる事になったので、実質35万の値引きでした!

ていと☆
うちは夫の家族も同じディーラーで顔見知りだったこともあり一万円は値引いてもらいました。
あとは本来なら有料のサービスを無料にしてもらうとかです。
担当者は課長以上の方だったので融通がきいたというのはあるとおもいます。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。やはり新型で早く購入となると値引きは難しそうですね💦参考にさせていただきます✨✨
コメント