※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

算数セットの足し算カード、みなさんはシール貼りましたか?スタンプ押す…

算数セットの足し算カード、みなさんはシール貼りましたか?
スタンプ押すかシール貼るか、お名前スタンプはあるんですが、一文字ずつはめて名前を作ってインクつけるタイプなんですが、それやと押し加減で文字の周りにカクカクのあとがついちゃうときがあるかなと😓
シールだと楽だけど、重なって分厚くなるみたいで、どちらがいいか何かいいい方法ありますか😭?

おはじきシールも、ついてきたのあるんですが名前手書きするのが苦手で。
おはじきシールだけ買うか、悩んでます😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は、小さいのから大きいのまである名前シールをネットで買いました^_^
何かと貼る機会があったので、買ってよかったです^_^
厚みもなく、分厚くなる事なく使えましたよ^_^
鉛筆や消しゴムなど、文房具に貼れて便利です^_^

ゆりママ

足し算カードは、付属してた名前シール貼りました!
うちのは、カードの素材がツルツルで、スタンプがやりづらそうだったので💦
厚みは、そんなに変わらなかったです!

はじめてのママリ🔰

付属のシール貼りました。が、あとからシールが足りなくなり、カードに貼る分のシールじゃなかったんだなーと🤣

mii

去年はスタンプして汚くなってしまい
ネットで買い直してスタンプでやりました😂
今年はそんな失敗しないぞ!と思いながらスタンプを別の紙に押してからやろうとしたらスタンプ乾きすぎて使えなかったので手書きで頑張りました😂