コメント
ふらわあ
二人目のときは上の子が1歳だったので一緒に里帰りしましたが
三人目は上2人は旦那に全て任せて今自分だけ里帰りしてます😁
ふらわあ
二人目のときは上の子が1歳だったので一緒に里帰りしましたが
三人目は上2人は旦那に全て任せて今自分だけ里帰りしてます😁
「心拍確認」に関する質問
先日検査薬が陽性になり5w4dで初診予定です もしもそこで胎嚢確認できたら 実両親には伝えるつもりでいます 1人目の時はこの週ですでにつわりが始まりつつ あったのもありこのタイミングで伝えました 義両親は心拍確認後…
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
胎芽が小さいと言われ不安です。 先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。 同じく胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ママさんだけ里帰りしてるんですね✨
旦那さんお仕事しながら上のお子さんたちのお世話できてますか?😳
むん🐈⬛
確かにずっとじいじばあばの家じゃ飽きちゃいますね💦
保育園なら友達もいるし、バランスの良いご飯も出してくれるし😂
本当に2人のお子さん育児しながら家事やってるだけでもう大尊敬です😭
1ヶ月くらいだしうちも夫に頑張ってもらいます笑
ふらわあ
なんとかやってるみたいです!
年末年始は暫くの間子供と一緒に里帰り先にいたんですが、子供はだんだん退屈になって帰りたいって言ってたんで、保育園に行ってるほうが楽しく過ごせてると思います😁
パパはすごーく大変だと思いますが、お母さんの大変さが分かったと感謝されました!良い経験です!笑
ふらわあ
ご飯大変ですよね!!
1人で里帰り最高ですよ🤣笑
帰ったら嫌でも家事と育児が待ってるので、旦那さんに頼れるならぜひ頑張ってもらいましょう!!!✨