コメント

はじめてのママリ🔰
稀なケースかもしれませんが、
7wに初診に行き、胎嚢しか見えず5w相当だと言われました。
9wに2回目の受診をしたらそこには9w相当の胎芽がいて心拍確認ができました🥺
はじめてのママリ🔰
稀なケースかもしれませんが、
7wに初診に行き、胎嚢しか見えず5w相当だと言われました。
9wに2回目の受診をしたらそこには9w相当の胎芽がいて心拍確認ができました🥺
「妊娠7週目」に関する質問
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭 5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート 6w1d胎嚢10mm胎芽の…
切迫早産で自宅安静解除された方、どの程度動いてますか? 26、7週で子宮頸管長25mmだったため自宅安静(家事・短時間外出ならOK程度)になり、そこから25mmをキープし続けています。 32週ごろから激しい運動や長時間の外…
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ状況で、希望を探してました😢
ちなみに、排卵日は確定していましたか?
7週の時に先生に何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね🥺
排卵日はアプリ頼りだったので確定はしていなかったですが、周期が整っていたのでほぼアプリ通りでした🌟
9wで相当の赤ちゃんが見れたので結果ズレはなかった事になります😌
予定日ぴったりに出産しました🌸
はじめてママリ🔰
はい😢
先生には、7週で5週相当だからダメなケースも頭には入れたほうがいいと言われて💦
年末に流産、生理と勘違いしてたのですが、5週くらいには出血も続いていたので😢
先生にはなにも言われたりせずに2週間後に来てね?って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
私は何も言われなかったです💦
普通に次2週間後!と言われ、
その時に私からこれはちょっと厳しそうですかね?と聞いたら、焦らずいきましょうね!って言われました💦
正直私も今回は厳しいかなと思っていたのですが、ママリ見てたら割と同じような方も見かけます👀
今は赤ちゃん信じてお体しっかり温めてお過ごしください🌸
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢
先生にも、6対4くらいと言われてマイナスに捉えてたのですが、
0じゃないし、前回めちゃくちゃ泣いてたの見られてるので
期待させないように覚悟しておくよう言ってくれたのかもしれません💦
もう調べるのはやめて、ポジティブに過ごしたいと思います!
悪い風に捉えてもいいことないので🥺
はじめてのママリ🔰
最悪の事を踏まえて言ってくれたのかもしれませんね😌
こればっかりは赤ちゃんの成長次第なので分からないんだと思います💦
調べてしまう気持ちも不安になってママリで質問してしまう気持ちもよく分かります💪
悪いふうに考え過ぎたら赤ちゃんにも伝わってしまったら嫌だなと思ってそこからは信じて過ごしていました🌸✨
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢
本当にコメントいただけて嬉しかったです。
神のみぞ知る!!
赤ちゃん信じて穏やかに過ごします☺️
はじめてのママリ🔰
次回しっかり成長してくれてますように😌🌸