コメント
らぷんつぇる♡♡
うちの子も多分二人花粉症です(ToT)
同じ時期に私と同じ症状がでます😵💦
😍
ママ友の子供は8ヶ月でアレルギーもあって花粉症って言われてましたよ💦
ちなみに、うちの10ヶ月の娘もアレルギーあって花粉症っぽいです💦
-
にゃにゃ
そんな小さい頃から花粉症あるんですね💦
花粉症って小学生あたりくらいからのもんだと勝手に思ってましたぁ💦- 3月14日
ひーこ1011
うちも目が腫れてものもらいだと思って眼科行ったらアレルギーだと言われました!
血液検査してる訳じゃないので花粉だと確定してる訳ではないですが、その他の時は何も起きてないので花粉ぽいです(´・ω・)
-
にゃにゃ
目が腫れてる以外にも症状って出てますかぁ?
- 3月14日
-
ひーこ1011
特に出てないです!
たまに咳き込んでるくらいです(^^;- 3月14日
まりまりmarimari
あると思います(๑>﹏<๑)
うちの娘は食物アレルギーのけつえ検査で1歳の時には花粉でてました!!
小さいうちから症状あると年々ひどくなるらしく…本当可哀想です😱
症状にあった薬を処方して貰えれば軽減されると思います!!
-
にゃにゃ
今日、耳鼻科に行ってきました!花粉症の可能性あるねーと。まだ、確定はできないから飲み薬と様子見ることになりました💦鼻を吸ってもらったら全く鼻水出なくて楽そうにしてます(笑)
- 3月15日
にゃにゃ
うちもそーなんです💦わたしも今日すごく症状でるし、娘もなんで😱
風邪なのか、花粉症なのか判断しにくいですよね💦
らぷんつぇる♡♡
ほんとそうですよね😵!
セキしてるか、してないか、でしか
見分けれませんもんね(ToT)💦💦
にゃにゃ
今も鼻が苦しいのかつばが飲めないのか、泣いて起きました😭可愛そうなんで、明日耳鼻科に行ってみようと思います😱