コメント
はじめてのママリ
妊活するという意識が脳に伝達されて起こってるだけだと思います💭
結構敏感なものです!
私も今までは排卵痛など感じたことありませんでしたが、妊活を機に意識してしまうのか酷い排卵痛を感じるようになり、胸の張りも意識するせいか分かるようになりました😂
元々排卵出血も異常反応では無いですし、妊活には関係ないと思います💭
はじめてのママリ
妊活するという意識が脳に伝達されて起こってるだけだと思います💭
結構敏感なものです!
私も今までは排卵痛など感じたことありませんでしたが、妊活を機に意識してしまうのか酷い排卵痛を感じるようになり、胸の張りも意識するせいか分かるようになりました😂
元々排卵出血も異常反応では無いですし、妊活には関係ないと思います💭
「排卵出血」に関する質問
生理終わって数日経つのに不正出血2日目 妊娠の可能性は0 排卵出血かストレスか 子宮頸がんか(妊娠中に引っかかり出産後再検査受けてない) なんかすべてどうでもよくなっててなんでもいいや 今日メンタル崩壊してるので…
3、4ヶ月前くらいから急に排卵出血をするようになりました。 最初生理が早まったのかなと思ったのですが2、3日で止まるしルナルナの排卵日あたりで毎回出血があるので恐らく排卵出血だと思います。 調べるとおりものに混…
排卵検査薬の写真失礼します。 排卵出血のような茶おりも昨日あったし織物も増えてるしもう排卵終わったかな?と思ったのですがまだでしょうか?昨日より濃くなってるような気はするのですが…ちなみに昨日がD17で平均周…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり敏感になっていますよね😥
あまり意識しないようにします🍀
ありがとうございました❤️