コメント
あーちゃん
ロンパース肌着だけで過ごしました😊
退会ユーザー
6月生まれです。私も色々準備したのですが、もう既に暑かったので、結局コンビ肌着やタンクトップの肌着一枚で過ごしていました。短肌着は涼しくなってからようやく出番が来ました😂
-
🌸
タンクトップの肌着、あるんですけど上から被るタイプなんですよね…前開き買い足したほうがいいですかね??
- 2月4日
-
退会ユーザー
前開きもあると便利かと思います!☺️
- 2月4日
はじめてのママリ
6月はすでにもう暖かいので、新生児期、1ヶ月外にそんなに出ないのであれば半袖肌着ロンパース1枚で日中家の中で過ごしてました!お外に出る時だけその上に半袖ロンパースを着せてました。
-
🌸
ありがとうございます!肌着も外用のロンパースも上の子のお下がりはあるのですが、上から被るタイプで…前開き買い足した方がいいですかね??
- 2月4日
-
はじめてのママリ
数枚買い足した方がいいなーと思いますね😅どうしても首が座るまでは不安定なので。。
- 2月4日
-
🌸
やっぱりそうですよね😭
2~3枚買い足して様子見てみます!ありがとうございます😊- 2月4日
🌸
ロンパース肌着、上の子のあるんですけど上から被るタイプなんですよね…やっぱり前開きのタイプ買い足した方がいいですかね?
あーちゃん
前開きも使いつつ、貰い物のロンパースもサイズアウトしたら勿体無いからたくさん着せようと思って被るタイプも早めから着せてましたよ🙆♀️