コメント
ママ
肺炎になってたりはないですか??
私の息子もよく風邪が拗れて気管支炎になり数日後には肺炎になってたりします😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして
うちの1歳の息子も気管支炎と診断されてから38.0くらいの熱が1週間さがりません。
ぽんさんの息子さん、その後どうですか?
-
ぽん
7日目の昨日やっと6度台になり熱が下がりました🤒
- 2月6日
ママ
肺炎になってたりはないですか??
私の息子もよく風邪が拗れて気管支炎になり数日後には肺炎になってたりします😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして
うちの1歳の息子も気管支炎と診断されてから38.0くらいの熱が1週間さがりません。
ぽんさんの息子さん、その後どうですか?
ぽん
7日目の昨日やっと6度台になり熱が下がりました🤒
「1歳」に関する質問
毒義両親について 夫の毒親についてのエピソードです。 長くなりますが、私も事実を知ってから辛いので書かせてください。 夫の両親は夫が小さい頃に離婚し、最初は母親と暮らしていましたが、ネグレクトを受け父親に引…
1歳になり自我が凄くて気に食わないとギャン泣きというか泣き叫びます、、、もうその声がイライラしてしまいストレスになってしまいます😤もちろん可愛いし大好きですけど、、、最近自分に余裕なくてイライラした時にテー…
31歳が感情コントロールできないんだから3歳ができるわけないじゃん イライラの感情そのまま態度に出して子供が余計に泣いたり怒ったりするのいい加減わからないかな 子供が機嫌良くなったんだからそっちも気持ち切り替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
咳などあまりなくても肺炎ってこともありえますか?
咳がもうほとんどないので肺炎だとは考えもしてませんでした💦
ママ
あまり咳が出てなくても肺炎になりかけてたりってことはあったりします!
ぽん
ありがとうございます!
もう一度小児科へ行ってきいてみたほうがよさそうですね💦