ママリ
そうめんと味ご飯おにぎりか
そうめんにいろいろ具材つけるか
元気があれば揚げ物します🙋♀️
ママリ
昼ごはんなら素麺のみです😂
夜ご飯なら炊き込みご飯とか味噌汁作るか、何も作りたくない時は天ぷらでも買ってきます😅
いけ
炊き込みご飯のおにぎり、ちくわ磯辺揚げ、唐揚げとかも作ります☺️
お昼なら素麺だけにしちゃいます!🫢
ママリ
そうめんと味ご飯おにぎりか
そうめんにいろいろ具材つけるか
元気があれば揚げ物します🙋♀️
ママリ
昼ごはんなら素麺のみです😂
夜ご飯なら炊き込みご飯とか味噌汁作るか、何も作りたくない時は天ぷらでも買ってきます😅
いけ
炊き込みご飯のおにぎり、ちくわ磯辺揚げ、唐揚げとかも作ります☺️
お昼なら素麺だけにしちゃいます!🫢
「ご飯」に関する質問
実母がいきなり主語のない話をして来て、主語がないからなんの話か分からないと言うと察してよって言われるんですけど、、 いきなりされた話を察するって難しくないですか? 今日、母といる時に私の友達に会いました。 …
旦那の発言にムカついてしまいました😭 産休に入り現在37週です。 旦那に夕ご飯何がいいか聞くと「簡単なものでいいよ」と言われました。心が狭いのかもしれませんがめっちゃカチンときてしまって‥ 簡単って何?簡単なもの…
主人に関してです。 主人は時々「え?それこの場で言う?」って事を悪気なく言ってしまったりなんかズレた発言や相手が「ん?」って思ってしまうようなことを言ってしまったりします。 あと口調が元々少しきついです。口…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント