ママリ
そうめんと味ご飯おにぎりか
そうめんにいろいろ具材つけるか
元気があれば揚げ物します🙋♀️
ママリ
昼ごはんなら素麺のみです😂
夜ご飯なら炊き込みご飯とか味噌汁作るか、何も作りたくない時は天ぷらでも買ってきます😅
いけ
炊き込みご飯のおにぎり、ちくわ磯辺揚げ、唐揚げとかも作ります☺️
お昼なら素麺だけにしちゃいます!🫢
ママリ
そうめんと味ご飯おにぎりか
そうめんにいろいろ具材つけるか
元気があれば揚げ物します🙋♀️
ママリ
昼ごはんなら素麺のみです😂
夜ご飯なら炊き込みご飯とか味噌汁作るか、何も作りたくない時は天ぷらでも買ってきます😅
いけ
炊き込みご飯のおにぎり、ちくわ磯辺揚げ、唐揚げとかも作ります☺️
お昼なら素麺だけにしちゃいます!🫢
「食事」に関する質問
愚痴らせてください😭 妊娠後期なのにもかかわらず、 義両親との食事、 いちいち座敷の席に連れてかれ3時間。 普通床に座るのしんどいかなとか思わないのかな? お腹は張るし足はしびれるし腰は痛くなるし、 上の子を…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
1歳なりたて男の子の身長伸ばしたいです 今身長体重共に平均ですが私が155、旦那が180弱で旦那のように高くなってほしいので今から食事で何か取り入れたいです。 1歳に手軽にあげれる身長伸ばしやすいのってなんでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント