子育て・グッズ ざっくりでいいのですが、1週間で、お肉、魚何パックくらい買ってますか… ざっくりでいいのですが、1週間で、お肉、魚何パックくらい買ってますか?🤣 うちはうちはお肉4パック、魚2パックくらいです笑 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 魚 肉 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 猫LOVE 魚は買わない週の方が多いです💦💦 お肉は3パックぐらい買ってます😆 2月4日 はじめてのママリ🔰 お肉3パックで足りますかー?🥺 うちはお弁当持ってくからか持ちません。゚(゚´Д`゚)゚。 2月4日 猫LOVE お弁当ってお子さんのですか??💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 いえ、旦那です! 2月4日 猫LOVE うちも旦那の弁当作ってますが、冷凍食品が多いので3パックで足りてます😅 2月4日 yori 食べるので5パックくらい、魚1パックですかね🤔 子どものためにも もっと魚増やしたいですが😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉3パックで足りますかー?🥺 うちはお弁当持ってくからか持ちません。゚(゚´Д`゚)゚。
猫LOVE
お弁当ってお子さんのですか??💦
はじめてのママリ🔰
いえ、旦那です!
猫LOVE
うちも旦那の弁当作ってますが、冷凍食品が多いので3パックで足りてます😅