コメント
まゆ
国産の粉チーズは加熱処理されているので、食べても大丈夫とネットには書かれてますよ☺️
海外のものが危ないみたいです!
退会ユーザー
チーズは何回かありますよ〜生肉など分かりやすいですがチーズは外食で完全に避けるの無理だなと思ってます😅混ぜられてたら分からないし…チーズだけではないですしね…日本だしほとんど大丈夫だと無事を祈るのみです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭大丈夫!!と信じていようと思います!聞いてもらえるだけで少し気が楽になりました。ありがとうございます😭
- 2月4日
ママリ
それだけ気をつけておられるなら大丈夫と思います!
私は粉チーズドバドバのパスタやハイローラー等山ほど食べてました…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
ちょっと安心しました🥲✨
ご回答ありがとうございます🙇♀️- 2月4日
はじめてのママリ🔰
よくあるクラフトの粉チーズや十勝の粉チーズは大丈夫ですよ!
外食なのでメーカーがわかりませんが不安でしたら問い合わせてみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そのメーカーのものなら大丈夫なんですね!
問い合わせてみます🙇♀️🌟- 2月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!雰囲気だけが海外チックなお店だったので
お店に問い合わせてみます!ご回答ありがとうございました😭