※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
お出かけ

ディズニーランドへ行く際、同じくらいの子供3人を連れた方は、お昼ご飯はレストランで食べましたか、それとも食べ歩きしましたか?

今月6歳、4歳、1歳の子をつれてディズニーランドへ行きます。
同じくらいのお子さん3人を連れていった方、お昼ご飯はレストランでしたか?それとも食べ歩きみたいな感じでしたか

コメント

えるさちゃん🍊

5歳、3歳、1歳と友達と行ったんですが、お昼はパン屋さんでパン買って、夜はトゥーンタウンのレストランでハンバーガー食べました👍

本当は違うやつ食べたかったのにアイス食べたいとかあれ食べたいとか言うので自分の食べたいものは全然食べれなかったです😅

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!😊
    夜はレストランだったんですね☺️✨
    こどもいるとどうしてもこども優先になっちゃいますよね😂💦

• 2月4日
4KIDSmama

同じ年齢の頃3人連れて行きました🙋‍♀️お昼は食べ歩きのような感じで夜はレストラン行きましたが、やっぱりレストランは大変だった記憶あります😅
楽しんできてくださいね😊💕︎

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!
    子供の人数の方が多くなると一気に大変になりますよね…😭💦
    子供たちの機嫌なども含めて当日考えようかと思います😂✨
    ありがとうございます☺️💕

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

レストランは一応予約しておいてエントリーの結果やその時の気分と子供達の機嫌によってキャンセルしたりそのまま入ったりしました❗

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!
    一応予約しておくってのもありですね☺️✨
    私自身ディズニーが久しぶりでいろいろ不安です😂💦

• 2月4日