コメント
のん
抱っこすると泣きやみませんか?
甘えたい時期ですよー🩷
nakigank^^
視力もだいぶ良くなってきて、周囲を確認できるようになってくるし、親の顔色もわかるようになってきて、甘えてるんだと思います。❤️
-
ママリ
色んなとこ見て、色んなので遊んで、凄いな〜!って思ってみてます😂
- 2月4日
まる
最近よく泣くな〜と思ったらメンタルリープの期間だった👀!と言うことが何回かありました😂泣いてる顔も可愛いですよね♡
-
ママリ
調べたらメンタルリープでした!😂あのギャン泣きしてる時のでっかい口が可愛くてたまらないです!!💞
- 2月4日
みぃ
どうしたんだろう可愛い
という一文になんかすごく愛を感じました🥺💓
ママリだと「ギャン泣きしててイライラする」とか「ギャン泣きする意味がわからない」みたいな投稿をよく見かける気がしますが、ギャン泣きも可愛いと思えるママリさん素敵です🥰
きっといろいろわかるようになってきていろんな刺激があるから、受け止めきれなくなって不安になったり甘えたくなったりしてるんでしょうね🥺
-
ママリ
新生児の夜中の頻回授乳の時は、眠たいよー寝ようよーってなってしまう時ありましたが3ヶ月頃から夜通し寝てくれるようになり私も余裕が出てきました😂💞
沢山甘えて〜!!!って伝えます🥺- 2月4日
ママリ
泣きやみます!笑います!😂
甘えたい時期、、癒されます😂