※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月、ここ最近ギャン泣きすること増えたな〜!どうしたんだろう可愛い🥺笑

生後5ヶ月、ここ最近ギャン泣きすること増えたな〜!どうしたんだろう可愛い🥺笑

コメント

のん

抱っこすると泣きやみませんか?
甘えたい時期ですよー🩷

• ママリ

ママリ

泣きやみます!笑います!😂
    甘えたい時期、、癒されます😂

• 2月4日
nakigank^^

視力もだいぶ良くなってきて、周囲を確認できるようになってくるし、親の顔色もわかるようになってきて、甘えてるんだと思います。❤️

• ママリ

ママリ

色んなとこ見て、色んなので遊んで、凄いな〜!って思ってみてます😂

• 2月4日
まる

最近よく泣くな〜と思ったらメンタルリープの期間だった👀!と言うことが何回かありました😂泣いてる顔も可愛いですよね♡

• ママリ

ママリ

調べたらメンタルリープでした!😂あのギャン泣きしてる時のでっかい口が可愛くてたまらないです!!💞

• 2月4日
みぃ

どうしたんだろう可愛い
という一文になんかすごく愛を感じました🥺💓

ママリだと「ギャン泣きしててイライラする」とか「ギャン泣きする意味がわからない」みたいな投稿をよく見かける気がしますが、ギャン泣きも可愛いと思えるママリさん素敵です🥰

きっといろいろわかるようになってきていろんな刺激があるから、受け止めきれなくなって不安になったり甘えたくなったりしてるんでしょうね🥺

• ママリ

ママリ

新生児の夜中の頻回授乳の時は、眠たいよー寝ようよーってなってしまう時ありましたが3ヶ月頃から夜通し寝てくれるようになり私も余裕が出てきました😂💞
    沢山甘えて〜!!!って伝えます🥺

• 2月4日