コメント

ママリ🔰
うちは逆に毎週お出かけさせられて私がうんざりです😭
月一度か二度お出かけしようっていうのもできない感じですか?週1休みは辛いですよねきっと😭
毎週ってなると続かないと思います😭私もダラダラしたい派なので‥
ママリ🔰
うちは逆に毎週お出かけさせられて私がうんざりです😭
月一度か二度お出かけしようっていうのもできない感じですか?週1休みは辛いですよねきっと😭
毎週ってなると続かないと思います😭私もダラダラしたい派なので‥
「旦那」に関する質問
旦那さんが自分に内緒で義親(旦那の親)に仕送りをしていたらみなさんはどう思いますか? うちの旦那は毎月2万円、勝手に給料天引きで義父の口座に送っていました。 気付かなかった私も悪いですが… 私は働けない事情があ…
不倫している旦那に話をする時 ケータイをみたと言っても大丈夫だと思いますか? なに勝手にみてんねんって逆ギレされそうです。 ラインのトークしか証拠がありません。 何かいいアドバイスありませんか?
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
しかし、自分が早く起きて家事子育てしてるのにダラダラしてる姿見るのって本当イライラしますよね。
子供小さい頃は同じ感じだったので、朝から公園行ってみないようにしていたのを思い出しました!
ママリ
先々週は私たちがいなかったのでゆっくりしてたし、先週も寝かせてと言って寝てました。
来週も私たちいないので寝れます。
寂しいっていうわりには、子供の相手はしないし、寝てばっかりゲームばっかりで💦
ママリ🔰
めっちゃゆっくり出来てるじゃないですか旦那さん!!
安心して仕事できるのは奥さんのおかげですよ本当。
話変わってきましたよ!離婚までいったのに態度改めないのは、許せない!
ママリ
今週は私が親知らずを抜いて
激痛で仕事を休んでいたから
それについても文句言われて…
でも痛い中家事育児したんです…
ママリ🔰
頑張ってますね😭
男の人ってみんなじゃないと思いますが、なんで態度デカいんですかね😭
うちの夫もですよ、私のことは付属品と思ってるんだと思います。
私今日夫にも子供たちにもブチギレて夕飯作らない宣言しましたよ😭どうせみんな好きなの食べれてラッキーくらいですよ。
お子さん小さいから色々しないといけないですもんね😭
母親ってなんて大変なんだろう。
ママリ
自分が熱の時はなんもしないくせに、私は熱が出ても歯が痛くてもやることいっぱいなのに…
悲しくなりすよね😭