はじめてのママリ🔰
私はこの先お互い再婚しないならありだと思いますが、それぞれの形があるので正解は無い思います😊
はじめてのママリ🔰
皆が納得して楽しめるなら、良いと思いますよ🙂↕️離婚はしたとしても、親子には変わりないですしね😌他人がどうこう言えることではないので☺️
はじめてのママリ🔰
私はこの先お互い再婚しないならありだと思いますが、それぞれの形があるので正解は無い思います😊
はじめてのママリ🔰
皆が納得して楽しめるなら、良いと思いますよ🙂↕️離婚はしたとしても、親子には変わりないですしね😌他人がどうこう言えることではないので☺️
「離婚」に関する質問
タバコがリビングに落ちてました。 いつからなのかわかりません。 朝しか掃除機かけないし、 今朝かける時に気づきました。 舐めた後があったので気が動転しました。 どこから出てきたかわからないけど 家の中で吸うのは…
離婚予定です。 公正証書を作成したいと思っているのですが、分かる方教えてください。 旦那とは話し合いもできる状態で、養育費や面会回数などのある程度の条件は決めました。 法テラス経由で弁護士に相談した際に話し…
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント